Заведующий Бизня Наталия Александровна

Бизня Наталия Александровна

Заведующий
8 (4012) 67-34-07 ds123@edu.klgd.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования -  первое высшее образование - педагогическое; второе высшее образование - бакалавр по направлению "Государственное и муниципальное управление"

Направление подготовки и (или) специальности -  первое высшее - психология; второе высшее - государственное и муниципальное управление

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

1. Программа "Оказание первой доврачебной помощи в образовательной организации", ВНО  ДПО "Учебный центр "Специалист", 2023г.

2. Программа "Управление развитием дошкольной образовательной организации в свете ФГОС и ФОП ДО", МАУ города Калининграда "Учебно-методический центр", 2023г.

3. Программа "Руководители, лица назначенные руководителем ответственными за обеспечение пожарной безопасности в дошкольных учреждениях, общеобразовательных школ и образовательных учреждениях", КОО ОО "Всероссийское добровольно пожарное общество", 2023г.

4. Программа  "Профилактика терроризма и экстремизма", МАУ города Калининграда "Учебно-методический центр", 2022г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 28 лет

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 11 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie